Губернатор Приморского края рассказал об игорной индустрии региона

1383

Владимир Миклушевский, губернатор Приморья, поделился своими впечатлениями с представителями средств массовой информации о прошедшем 2015 году.

Новости игорной зоны Приморье: Губернатор Приморского края рассказал об игорной индустрии региона
Владимир Миклушевский

Он отметил, что этот год был очень непростым для региона и страны в целом. Прежде всего из-за кризиса экономики. Если брать именно Приморский край, то этот год принес больше хороших изменений, чем плохих. В первую очередь наконец-то произошло открытие приморской интегрированной развлекательной курортной зоны «Приморье» с шикарным игорным заведением Tigre de Cristal, в котором расположены казино и отель.

Миклушевский заявил, что открытие такого рода проекта является большим прорывом, который может привлечь новые иностранные инвестиции. Он подчеркнул, что эта игорная зона — самый успешный бизнес-проект в России. Им уже заинтересовались многие зарубежные инвесторы, которые готовы вложить свои денежные средства в развитие этой игорной зоны и региона. Как предполагается, весной 2016 года на эту площадку выйдут еще три инвестора. Миклушевский сказал, что на этом месте будет создана не просто игорно-развлекательная зона — инвесторы хотят сделать это место площадкой для семейного отдыха, аналогичной курорту Сентоза в Сингапуре, где каждый член семьи сможет найти для себя любое развлечение.

Губернатор сообщил, что 2016 год будет очень тяжелым для Приморского края, но несмотря ни на что нужно развиваться и двигаться вперед: создавать новые рабочие места, привлекать иностранные инвестиции и развивать экономику региона.