PokerStars Team Online Pro добровольно покидает Алекс Миллар

1442

Один из самых грозных онлайн-игроков в безлимитный холдем Алекс  Миллар (Alex «Kanu7» Millar) решил добровольно покинуть PokerStars Team Online Pro из-за объявленных в ноябре надвигающихся изменений в VIP-программе покер-рума.

Новости покера: PokerStars Team Online Pro добровольно покидает Алекс Миллар
Алекс Миллар (Alex «Kanu7» Millar)

Карьерный выигрыш Миллара в онлайн-покере равен более $7 000 000, и лидер индустрии был не прочь сохранить такого представителя. Однако игрок сам заявил, что не станет продлевать истекающий контракт с PokerStars.

В Twitter Миллар попросил перед покерным сообществом прощения за то, что не смог оказать влияния на ситуацию с объявленными изменениями в VIP-программе PokerStars, а также сообщил, что раз сам Даниэль Негреану (Daniel Negreanu) не сумел ничего сделать, то у него не остается выбора, только как покинуть команду профессиональных онлайн-игроков покер-рума.

На популярном покерном форуме 2+2 Алекс Миллар рассказал о том, что PokerStars предложил ему остаться в его рядах еще на год, однако он отказался. Тем не менее, Миллар продолжит играть в крупнейшем онлайн покер-руме.

Известный турнирный профессиональный игрок Майк МакДональд (Mike «Timex» McDonald) высказал в Twitter восхищение поступком теперь бывшего члена PokerStars Team Online Pro.