PartyPoker проведет турнир с самым огромным призовым фондом в истории онлайн покера

Первый в истории турнир - MILLIONS Online от PartyPoker, со столь огромным призовым фондом в размере $ 5 млн состоялся в начале этого месяца. Его удалось выиграть канадцу - Джонатану Ван Флиту. Мероприятие было настолько успешным, что покер-рум решил организовать еще один более крупный турнир, гарантированный призовой фонд которого побьет все рекорды и составит целых $ 20 000 000.

Покерный турнир от PartyPoker с самым огромным призовым фондом 2018 MILLIONS Online пройдет 1 декабря 2018 года. Сателлиты на это события стартуют через месяц
Фото с открытых источников

Хоть 2018 MILLIONS Online начнется только первого декабря 2018 года, отборочные сателлиты на него будут проходить на протяжении целого года.

Начиная с 5 февраля 2017 в покерном руме будут проходить еженедельные онлайн турниры MILLIONS Online, в которых 10 лучших игроков получат право участвовать в Главном Турнире на следующий год с бай-ином $ 5300. В общей сложности на сателлиты организаторы выделили 3 млн долларов.

Своими впечатлениями от запуска первого в истории турнира с самым огромным призовым фондом поделился и управляющий директор PartyPoker - Том Уотерс:

Запуск первого MILLIONS Online в этом году был захватывающим, он продемонстрировал всю концепцию нашей компании. Отзывы от игроков, которые участвовали в турнире были потрясающими, поэтому лучший способ сказать спасибо нашим клиентом - это запустить турнир снова. На этот раз мы сделаем гарантию еще большей - 20 000 000 долларов.

Президент PartyPoker LIVE - Джон Дати также считает, что запуск турнира с рекордным призовым фондом необходим после того, как первое событие превзошло все ожидания:

Мне нравится то, что мы делаем. Турнир Millions на PartyPoker дает возможность нам объединить в конце года игроков с целого мира, чтобы они могли конкурировать за беспрецедентный призовой фонд. Я немного нервничал из-за попытки побить все существующие рекорды, но игроки поддержали нас и на этот раз, поэтому мы должны сделать все возможное, чтобы пойти на рекордный онлайн-призовой фонд в 2018 году.

Остается чуть менее года до того момента, когда начнется турнир 2018 MILLIONS Online и организаторы собираются проделать большой путь, чтобы собрать достаточное количество игроков, для покрытия самой огромной призовой гарантии в онлайн турнире.

Напомним, что PokerStars организовывает зимнюю серию покерных турниров - Winter Series, которая стартует 25 декабря.