Милошески: Поправки к закону «О лотереях» негативно скажутся на развитии бизнеса в игорных зонах

1659

Директор по игре компании «Даймонд Форчун Холдингс Прим» Горан Милошески выразил свое негативное мнение в отношении возможных поправок в действующий закон «О лотереях».

Милошески: Поправки к закону «О лотереях» негативно скажутся на развитии бизнеса в игорных зонах
Горан Милошески

Горан Милошески, директор по игре инвестора игорной зоны «Приморье», фирмы «Даймонд Форчун Холдингс Прим», заявил, что возможные поправки в закон «О лотереях» прямо противоречат действующему закону «Об игорном бизнесе». Также он сообщил, что они серьезно навредят дальнейшему развитию компаний, которые предоставляют свои услуги в игорных зонах.

Милошески сообщил, что эти правовые нормы фактически легализуют игровые автоматы по всей территории России, которые будут устанавливать под видом видеолотерейных терминалов или лотерейных аппаратов. Горан отметил, что это противоречит действующему законодательству, согласно которому запрещена любая деятельность игорного бизнеса вне игорных зон.

Управляющий добавил, что руководство его фирмы приняло решение инвестировать в игорную зону «Приморье», принимая во внимание действующее игорное законодательство РФ. Если поправки будут приняты правительством РФ, то это поставит под сомнение рентабельность всех игорных зон.

Кроме того, Милошески сказал, что новые законодательные нормы спровоцируют рост зависимости от азартных игр в простых граждан, а также ухудшат социальную обстановку в стране.

Напомним, «Даймонд Форчун Холдинг Прим» является одним из главных инвесторов игорной зоны «Приморье». Компания была основана в 2010 году для разработки крупного развлекательного комплекса на территории этой игорной зоны.