Власти Миссури и Колорадо легализовали фэнтези-спорт

1615

Власти штатов Миссури и Колорадо официально признали ежедневный фэнтези-спорт (Daily Fantasy Sports, DFS). В данных штатах подписаны законы о его регулировании.

Власти Миссури и Колорадо легализовали фэнтези-спорт10 июня 2016 года в двух штатах США – Миссури и Колорадо, приняты законы о регулировании ежедневного фэнтези-спорта (Daily Fantasy Sports, DFS). Губернатор штата Миссури Джей Никсон (Jay Nixon) и губернатор штата Колорадо Джон Хикенлопер (John Hickenlooper) в пятницу подписали законопроекты, которые устанавливают правила для операторов ежедневного фэнтези-спорта и защищают права игроков.

Согласно законам о DFS, принимать участие в фэнтези-конкурсах имеют право только лица, достигшие 18-летнего возраста. Запрещены конкурсы на соревнования колледжей и средних школ.

Миссури и Колорадо являются пятым и шестым штатами в США, которые приняли законы о регулировании ежедневного фэнтези-спорта. Данная индустрия легализирована в Индиане, Вирджинии, Теннесси и Миссисипи. Штаты Пенсильвания и Нью-Йорк находятся на стадии рассмотрения законопроектов.