Mondogoal запустит три новых фэнтези-лиги, среди которых RPL

1361

Оператор ежедневного фэнтези-спорта Mondogoal объявил о запуске конкурсов для трех новых футбольных лиг: Турецкой Суперлиги (Turkish Super League — TSL,), Российской Премьер-Лиги (Russian Premier League — RPL) и Китайской Суперлиги (Chinese Super League — CSL).

Mondogoal запустит три новых фэнтези-лиги, среди которых RPLОператор Mondogoal – первый сайт в сфере ежедневных фэнтези-соревнований, который запустит конкурсы по трем крупнейшим футбольным первенствам, среди которых Российская Премьер-Лига, Китайская Суперлига и Турецкая Суперлига.

Вице-президент по маркетингу Mondogoal Крис Маззоун (Chris Mazzone) заявил:

Mondogoal поставил цель получить статус всемирного оператора DFS и занять первое место в предоставлении футбольных фэнтези-продуктов. Благодаря запуску RPL, TSL и CSL мы стали на шаг ближе к этим достижениям.

Маззоун подчеркнул, что особенно популярной становится Китайская Суперлига, которая в последнее время пополнилась игроками мирового уровня. Во всех трех новых лигах будут бесплатные конкурсы. Кроме этого, игроки из Великобритании, США, Канады, Ирландии, Бразилии и Италии смогут поучаствовать в соревнованиях лиг на реальные деньги.

Мэззоун объяснил, что Mondogoal изначально не будет продвигать конкурсы непосредственно в Турции, Китае и России. Но он убежден, что первенство оператора в предложениях этих лиг откроет возможности для расширения и партнерства в этих странах.

Исполнительный директор и основатель Mondogoal Шергул Ашад (Shergul Arshad) заявил о грандиозных планах оператора и возможности начала работы на китайском рынке. Кроме того, он рассказал, что вскоре будет подписано несколько партнерских соглашений с такими футбольными клубами как Челси, Барселона и Рома.