Yggdrasil презентовал новый игровой автомат Monkey King

1506

Разработчик азартных игр для онлайн-казино, компания Yggdrasil Gaming, запустил новый игровой автомат Monkey King, посвященный Королю Обезьян из китайского романа «Путешествие на Запад».

Yggdrasil Gaming – поставщик игорного контента, запустил игровой автомат Monkey King. 3D-слот наделен отличным выбором дополнительных опций, которые отличают онлайн-игру от других игровых автоматов.

В Monkey King специальным символов является дикий, который представлен изображением Короля Обезьян в рамке. Данный символ, соединяясь в выигрышные комбинации, остается в своей ячейке во время следующего спина. Если он снова объединится в призовое сочетание, то снова останется на своем месте. Дикий символ может «замерзать» на барабанах, при условии, что на нем покажется число, указывающее на количество оборотов, во время которых данный символ останется на игровом поле.

Особенностью слота Monkey King является сам Король Обезьян. Он может появится в любой момент и превратить один из символов в максимально прибыльный. Также игрок может самостоятельно выбрать режим бесплатных спинов из трех предложенных вариантов.

Портфель игр от компании Yggdrasil Gaming регулярно пополняется новыми играми. В этом году разработчик выпустил несколько игровых автоматов, среди которых Seasons, Vikings Go Wild и Nirvana.