Scientific Games запустила масштабную акцию с игрой Монополия

В 2018 году исполняется 20 лет со дня выпуска первых игровых автоматов компании Scientific Games с брендом всемирно известной игры MONOPOLY («Монополия»). В честь этого события будет проведена масштабная акция MONOPOLY Cruise for Cash. Это рекламное действие, которое будет проходить как в реальных казино по всему миру, так и в онлайне. Оно будет основнываться на розыгрышах среди игроков и финальным тунриром на игровых автоматах. Финал состоится 9 декабря 2018 года на корабле Regal Princess. Главный приз - 200.000 долларов!

Источник фото: News of Gambling

Бренд игры «Монополия» принадлежит компании Hasbro и за 80 лет своего существония в него сыграло порядко одного миллиарда человек в 114 странах мира (официальная статистика компании).

«Мы рады отметить успех наших давних отношений с Scientific Games и доставить поклонникам игры еще больше интересного опыта в MONOPOLY Cruise for Cash» - говорит Марк Блечер (Mark Blecher), старший вице-президент по цифровым играм и разработкам Hasbro.

Последние разработки Scientific Games по мотивам игры «Монополия» это:

- MONOPOLY Hot Shot® в новом корпусе TwinStar® V75

- MONOPOLY Millionaire в новом корпусе ALPHA Pro Wave 360® с бонусным колесом и прогрессивным джекпотом.

Scientific Games также создала турнирную игру MONOPOLY для участия в квалификационных мероприятиях. На ней пройдет и финальный турнир MONOPOLY Cruise for Cash на борту Regal Princess. В рамках акции компания Princess Cruises получит первой игровые новые разработки Scientific Games.