Rock Gaming: Дарлина Монзо заняла пост старшего вице-президента и маркетингового директора

1661

Руководство компании Rock Gaming, ориентированной на развитие игорных объектов, назначило Дарлину Монзо (Darlene Monzo) на должность старшего вице-президента и маркетингового директора предприятия.

Rock Gaming: Дарлина Монзо заняла пост старшего вице-президента и маркетингового директораМонзо теперь будет работать на игорной площадке Rock Gaming в Нью-Джерси и присоединится к команде до 7 декабря. На своей новой роли, Дарлин Монзо будет развивать всевозможные маркетинговые инициативы и стратегическое направление компании, которая владеет офисами в Мичигане, Огайо и Кентукки.

До назначения в Rock Gaming, Монзо работала в ряде крупных компаний в игорной индустрии, таких как Trump Entertainment, Boyd Gaming, Penn National Gaming, Greenwood Gaming и Caesars Entertainment.

Марк Дункесон (Mark Dunkeson), президент и главный операционный директор компании Rock Gaming, сказал:

Дарлина сделала блестящую карьеру в ряде инновационных компаний в игорной индустрии. Она будет ценным дополнением к нашей лидерской команде в важный период, когда фирма начала расширяться. Ее страсть к этой отрасли и огромный послужной список помогут Rock Gaming достичь новых высот.