Морис Хоукинс установил новый покерный рекорд на WSOP Circuit

1454

Игрок Морис Хоукинс победил в Главном Событии WSOP Circuit. Выиграв Main Event серии третий раз подряд, американец установил новый рекорд.

Морис Хоукинс установил новый покерный рекорд на WSOP Circuit
Морис Хоукинс, источник фото: Beat The Fish

Американский игрок Морис Хоукинс (Maurice Hawkins) смог в очередной раз триумфировать на главном событии серии WSOP Circuit Уэст-Палм-Бич. Профессионал получил за первое место USD 95 921. Эта победа стала уже третьей по счету, в Main Event за 2016 год, что позволило Хоукинсу установить новый рекорд.

Подобного достижения нет ни у одного другого покериста. В апреле американец завоевал титул чемпиона WSOPC Каунсил-Блафс, пополнив свой банкролл на USD 113 тыс., после чего повторил свой триумф в Северной Каролине (USD 279 тыс. призовых).

Общий профит за небольшую карьеру Мориса Хоукинса превышает USD 2 млн. За несколько лет он завоевал 8 золотых колец WSOP Circuit. Примечательно, что игрок практически не играет за рубежом, а принимает участие только в событиях на территории США. Если сравнивать достижение Мориса с другими игроками, то больше него за историю WSOPC выигрывал только Крис Фергюсон (Chris Ferguson), известный под ник-неймом «Jesus».

WSOP Circuit – известная покерная серия выездных турниров, которая проводится исключительно по техасскому холдему. Ее организатором выступает компания Harrah's Entertainment, которая начала проводить турниры с 2004 года.