Element Wave назначил Вильяма Морриса на пост коммерческого менеджера

1467

Провайдер маркетинговых мобильных технологий и сервисов Element Wave назначил Вильяма Морриса (William Morris) на должность коммерческого менеджера.

Element Wave назначил Вильяма Морриса на пост коммерческого менеджера
Вильям Моррис (William Morris) и Дороти Кривен (Dorothy Creaven)

Разработчик мобильных технологий Element Wave предоставляет свои услуги таким крупным игорным компаниям как bwin.party, Betssons, CollosusBets. На этой неделе на пост коммерческого менеджера компании назначен Вильям Моррис, который с 2013 года был главой коммерческого отдела в фирме Racing Post.

В своей новой роли в Element Wave Моррис должен сосредоточиться на сохранении текущих темпов роста компании в мобильном секторе, особенно после того, как запущена система автоматизации маркетинга поз названием Mobile Moments.

Element Wave лидирует на рынке с момента своего появления в сфере мобильного маркетинга, и я рад присоединиться к команде,

— заявил Моррис.

Mobile Moments —это источник перемен в индустрии. Ведь, нечасто можно встретить инновационные разработки, способствующие эффективному развитию отрасли. А Mobile Moments как раз и является импульсом для роста мобильной индустрии азартных игр.

Исполнительный директор Element Wave Дороти Кривен (Dorothy Creaven) добавила:

Мы хотели нанять кого-то из iGaming-индустрии для коммерческого сектора нашего бизнеса и Вильям именно тот, кто нам нужен.

Руководство разработчика мобильных решений для игорной индустрии считает, что Моррис знаком с мобильным рынком изнутри и сможет помочь Element Wave после запуска сервиса Mobile Moments.