Мост в игорной зоне «Приморье» проходит испытания

1644

Чтобы попасть из Владивостока на территорию игорной зоны «Приморье», нужно пересечь реку по мосту. Его построили на базе уникальной арочной конструкции, которая оптимально подходит для этих мест. Чтобы гарантировать полную безопасность, инженеры и строители постоянно проводят испытания своего творения.

Мост из Владивостока в игорную зону «Приморье» проходит испытания
Фото предоставлено primorsky.ru

Мост, переброшенный через реку Сухая, уже прошел самую серьезную проверку. Даже в недостроенном состоянии он перенес сильнейший тайфун, которому в Китае дали имя «Чан-Хом». Несмотря на свое название, река Сухая после таких природных катаклизмов превращается в полноводную и бурную. Поэтому строители из «Корпорации развития Приморского края», занимающиеся созданием инфраструктуры для игорной зоны, использовали простую, но очень надежную арочную конструкцию.

До открытия первого игорного объекта на интегрированном курорте «Приморье» остались считанные недели. Сотрудники «Первой игровой компании Востока» уже начали монтаж гемблингового оборудования. А на площадке другого инвестора уже начались строительные работы. Компания «Приморский Энтертейнмент Резортз Сити», принадлежащая международному игорному гиганту NagaCorp Ltd, примет первых посетителей в 2017 году.