Microgaming поднимается в десятку лидеров по трафику онлайн-покера

1694

Покерная сеть Microgaming Poker Network (MPN) довольно неожиданно поднялась в десятку лидирующих онлайн покер-румов и сетей по показателю трафика за виртуальными кэш-столами.

Новости покера: Microgaming поднимается в десятку лидеров по трафику онлайн-покера

По последним данным PokerScout , трафик MPN составил в среднем 800 активных кэш-игроков, благодаря чему сеть сместила на одиннадцатую строку покер-рум закрытого французского рынка PokerStars.fr, чей показатель популярности кэш-игр равен в среднем 750 активным пользователям.

Наиболее популярными покер-румами сети MPN являются Betsson, StanJames и BetVictor, однако в ее входят и множество менее популярных виртуальных комнат, как Cool Hand Poker, PokerTime и другие. Всего же сеть составляют почти три дюжины онлайн покер-румов.

Одной из возможных причин роста популярности сети MPN может оказаться заявление лидера индустрии онлайн-покера PokerStars о запланированных на 2016 год изменениях в VIP-программе.

Трафик кэш-игр PokerStars с начала ноября уже упал на 500 активных игроков, что свидетельствует о возможном решении некоторых пользователей не дожидаться изменения программы лояльности покер-рума.