Microgaming Poker Network вводит изменения в отношении Sit & Go

1498

Microgaming Poker Network (MPN) решился на ряд изменений в отношении одностоловых турниров Sit & Go, которые, по мнению руководства сети, должны предоставить более выгодные условия большинству игроков.

Новости покера: Microgaming Poker Network вводит изменения в отношении Sit & Go

2015 год для MPN определенно был очень успешным. С момента введения изменений, касающихся многостоловых турниров, а также предоставления игрокам возможности менять свои никнеймы, трафик сети вырос более чем на 50%. Однако руководство MPN не намерено останавливаться на достигнутом и надеется повысить активность игроков значительными изменениями в одностоловых турнирах Sit & Go, которые вступят в силу 29 февраля текущего года.

Одно из главных изменений заключается в том, что участие в регулярных Sit & Go и одностоловых турнирах формата турбо игроки будут начинать с 2 000 фишек в своем распоряжении (сейчас 1 500 фишек). Касательно исключительно Sit & Go формата турбо, продолжительность уровней роста блайндов возрастет с пяти минут до шести, время на принятие решения будет увеличено до 18 секунд с 15, а тайм-банк в 15 секунд заменят 30 секундами.

В Sit & Go формата супер-турбо стартовый стек останется прежним (500 фишек), однако игроков может порадовать то, что периодичность роста блайндов будет увеличена с двух минут до трех, на совершение действия отведут 15 секунд вместо 10, и тайм-банк также вырастет с 10 секунд до 15. В структуре блайндов изменений не ожидается ни в одном из форматов одностоловых турниров.

Плохие новости для поклонников Double Up Sit & Go

Что касается одностоловых турниров Double Up Sit & Go, руководство сети узрело в них рассадник мошенничества и сговоров и потому решило ухудшить условия участия в них повышением рейка. Этим MPN хочет удержать игроков от участия в турнирах данного формата, а вырученные средства собирается направить на дополнительные меры безопасности, призванные справиться с мошенничеством, где бы оно себя не проявило.

Уменьшение рейка в Sit & Go большинства остальных форматов

Долгие годы стандартной для Sit & Go сети MPN планкой рейка являлась 10%. Этот показатель был одним из самых высоких по индустрии, и потому руководство сети решило снизить взимаемый с бай-инов процент.

Что касается регулярных Sit & Go, практически на всех уровнях бай-инов комиссия останется прежней.

В одностоловых турнирах формата турбо с бай-инами от € 0,50 и выше рейк будет уменьшен до 8%, а в супер-турбо Sit & Go тех же бай-инов планка опустится до 6%.

Наибольшее уменьшение рейка игроки увидят в хэдз-ап Sit & Go. В зависимости от бай-ина и формата турнира, рейк составит от прежних 10% (на микролимитах) до всего 2% (в хэдз-ап Sit & Go формата супер-турбо).

Кроме того, будет увеличено количество доступных в лобби одностоловых турниров, и игроки получат возможность одновременно принимать участие в большем количестве Sit & Go.