Оператор лотерей «МСЛ» попал под санкции правительства Украины

454

15 мая 2017 года Указом №133/2017 Президента Украины Петра Порошенко было приведено в исполнение решение от 28 апреля 2017 года «О применении персональных экономических и других ограничительных мер (санкций)» на один год Службы Национальной Безопасности и Обороны (СНБО).

Оператор лотерей «МСЛ» попал под санкции правительства Украины

В данном решении объектом санкций, кроме прочих, значился оператор государственных лотерей «МСЛ». Далеко не в первый раз юристы компании «МСЛ» подают в Высший административный суд Украины на решение СНБО касательно причин внесения оператора в черный список. И в очередной раз доказательства третей стороны, в данном случае – это Служба Безопасности Украины – недоступны к рассмотрению в судебном процессе из-за грифа секретно.

А пока идет судебный процесс государственный оператор продолжает работу в обычном режиме и даже выпускает новые лотереи. А поскольку оператор «МСЛ» находится под санкциями, то и налоги он тоже не платит.

Напомним, что представители оператора «МСЛ» высказал желание собственноручно поднимать уровень доверия к лотерее благодаря выходу в законное поле.