МТС стал первым оператором мобильной связи в игорной зоне «Приморье»

1372

Продолжается развитие инфраструктуры в игорной зоне «Приморье». В кластере уже заработала мобильная связь. Первым оператором, вошедшим в зону, стал МТС.

МТС стал первым оператором мобильной связи в игорной зоне «Приморье»
Ольга Устинова, директор МТС по Дальнему Востоку и Восточной Сибири

Пресс-служба компании МТС, одного из лидеров телекоммуникационных технологий в России, официально сообщила о начале предоставления услуг мобильной связи на территории игорно-развлекательной зоны «Приморье». Посетители и сотрудники кластера теперь могут пользоваться голосовой связью и мобильным Интернетом.

Ольга Устинова, директор МТС по Дальнему Востоку и Восточной Сибири, дала такой комментарий журналистам по случаю запуска сети в игорно-развлекательной зоне:

Сегодня развлекательно-курортная зона «Приморье» — один из стратегически важных объектов, призванный повысить туристическую привлекательность и помочь дальнейшему развитию края. Принимая во внимание социально-экономическую значимость строящегося объекта уже сейчас, МТС начала работу по созданию современной инфраструктуры, которая позволит в будущем обеспечить игорную зону всеми услугами связи и выдерживать значительные нагрузки на сеть без потери в качестве. Это очень важно, ведь игорная зона имеет все шансы стать не только всероссийской, но и международной, принимая ежегодно десятки тысяч гостей со всего мира.

Запуск мобильной связи стал еще одним важным шагом к запуску игорной зоны. Официальная церемония открытия первого игорного заведения в «Приморье», Tiger de Cristal, запланирована на 8 октября. Но без развитой инфраструктуры комплекс не будет выглядеть привлекательно для зарубежных туристов. Поэтому приход МТС является важным событием для всех инвесторов игорной зоны. Ожидается, что некоторые другие операторы мобильной связи, работающие на российском рынке, тоже запустят свои сети на территории Приморья.