Quickspin: Пол Майат назначен на пост вице-президента по продажам

1440

Шведская компания Quickspin, разработчик игорных продуктов для онлайн-казино, назначила Пола Майата (Paul Myatt) для контроля своих новых продаж и дальнейшего маркетингового развития.

Quickspin: Пол Майат назначен на пост вице-президента по продажамМайат будет назначен на пост вице-президента по продажам и будет нести ответственность за все коммерческие операции фирмы, офис которой расположен на Мальте, и отчитываться непосредственно перед генеральным директором Даниэлем Линдбергом (Daniel Lindberg). За плечами Майата уже более 15 лет работы в различных международных компаниях, в том числе пять лет он провел в компании NetEnt, одного из основных поставщиков качественного и современного программного обеспечения для игровых автоматов.

Я очень впечатлен огромным послужным списком Quickspin, и тем, что компания добилась этого за короткое время своего существования. Мне нравится моя новая должность, на которой я сделаю все для дальнейшего развития компании,

— сказал Майатт.

Даниэль Линдберг (Daniel Lindberg), главный исполнительный директор фирмы Quickspin, добавил:

Я очень рад тому, что Пол присоединился к нашей команде специалистов. Мы надеемся, что, благодаря его бесценному опыту, компания Quickspin добьется всех поставленных стратегических целей.