Mybet обновляет спортивные ставки совместно с Amelco

340
Mybet обновляет спортивные ставки совместно с Amelco
Mybet обновляет спортивные ставки

Поставщик онлайн-игр и букмекерских услуг компания Mybet объявила, что она проведет «всестороннее» капитальное обновление своего ассортимента ставок, используя программные решения и продукцию компании Amelco, с которой планирует заключить соглашение о партнерстве.

В соответствии с договором, Mybet будет использовать различные услуги Amelco для укрепления собственных систем и предлагаемых клиентам услуг. Компания Mybet отметила, что решение расширить свой ассортимент спортивных ставок в рамках сотрудничества с внешним поставщиком услуг может помочь ей в поднятии дохода до или свыше €75 млн ($84,3 млн) в текущем году.

Тем не менее Mybet заявила, что новое соглашение, вероятно, окажет влияние на результаты 2016 финансового года, и пропорциональное увеличение доходов в указанный период является более реалистичным прогнозом. Новое партнерство Mybet с Amelco находится на стадии рассмотрения и ожидает окончательного одобрения. Завершение заключения сделки должно произойти в следующем месяце.

Маркус Пюлер (Markus Peuler), финансовый директор Mybet, сказал: «Мы работаем над интересным и сложным проектом, точный объем которого определим в сотрудничестве с Amelco в течение ближайших недель».

«Несмотря на то что инвестиции в проект сначала будут нагрузкой и отразятся на результате 2015 года, мы считаем, что положительное влияние будет заметно уже к концу 2015 года, а в следующем финансовом году произойдет пропорциональный скачок роста прибыли. Это большая возможность для Mybet», – добавил Пюлер.