MyBet сообщила о возможном падении прибыли в 2015 году

1579

Международный оператор азартных игр онлайн, компания Mybet Holdings SE, акции которой котируются на франкфуртской бирже Xetra, сообщил о возможном падении прибыли в 2015 финансовом году. Причиной этого руководство компании называет рост расходов на обслуживание собственной платформы.

MyBet сообщила о возможном падении прибыли в 2015 годуВ официальном обращении к инвесторам, выпущенном MyBet, говорится, что показатель EBIT (прибыль до налогообложения и выплаты процентов), который ранее прогнозировался на уровне €0,5 млн, может упасть до отрицательной величины. Новый генеральный директор оператора, Зено Осско (Zeno Ossko) заявил, что на финансовые результаты оказало сильное влияние повышение расходов. Компания потратила много средств для миграции на новую платформу. В бухгалтерских книгах расходы на переход оценили в €5,2 млн.

Второй причиной падения, ожидаемой прибыли в текущем году, руководство MyBet называет действия государственного регулятора на ключевом рынке — Греции. Ограничения на движение денежных средств, вводимые греческим правительством для предотвращения дефолта, отразились на доходах оператора.

Ранее, в этом году MyBet уже сообщал плохие новости своим акционерам. Руководство заявило о падении на 10% количества активных игроков в первом полугодии 2015 года.