Дирекция Mybet прогнозирует рост доходов

Финансовый отчет Mybet за третий квартал демонстрирует снижение показателей, но руководство прогнозирует тенденцию роста доходов компании.

Дирекция Mybet прогнозирует рост доходов
Источник фото: News of Gambling

Маркус Паулер (Markus Peuler), исполнительный директор Mybet, призвал акционеров сосредоточиться на будущих планах развития и инвестициях. Доходы компании в третьем квартале составил USD 38 млн. Падение показателей за третий квартал, по сравнению с прошлым годом, составляет 15,2%. Доходы от спортивных ставок упали на 16,2% в годовом исчислении, а онлайн-сектора – на 32,4%.

Тем не менее, Маркус Паулер (Markus Peuler) отметил, что Mybet провела успешную сделку по продажи pferdewetten.de. Данная сделка обеспечила прибыль до вычета налогов компании в размере EUR 4,2 млн (USD 4,5 млн).

Маркус Паулер комментирует:

Несмотря на снижения доходов, мы смотрим в будущие с оптимизмом. На 2017 год в компании намечается тенденция роста доходов от «наземной» части наших активов. Мы акцентируем внимание на разработке новой IТ-платформы.

Как сообщалось ранее, финансовые показатели компании-разработчика Zynga за третий квартал 2016 года также демонстрируют уменьшение доходов компании.