N.M.I. получила аккредитацию от регулятора Филиппин

1525

Филиппинский государственный регулятор рынка азартных игр, Philippine Amusement & Gaming Corporation (PAGCOR), одобрил аккредитацию компании N.M.I. Голландское консалтинговое агентство займется научными исследованиями индустрии наземного и онлайн-гемблинга в стране.

N.M.I. получила аккредитацию от регулятора ФилиппинАккредитация от PAGCOR была получена сразу после недавнего подписания контракта между N.M.I. и First Cagayan. Филиппинский оператор наземного гемблинга в среду, 26 августа, пригласил голландских консультантов для оценки местного рынка и помощи в разработке стратегии развития бизнеса. Очевидно, государственный регулятор решил не упускать возможности воспользоваться услугами одной из самых авторитетных консалтинговых и аудиторских компаний в мире.

Специалисты N.M.I. изучат и протестируют обе юрисдикции — онлайн- и оффлайн-рынки азартных игр на Филиппинах. Для консалтинговой компании эта работа является продолжением выбранной ранее стратегии по продвижению своих услуг на рынок Азии.

Джулиан Борг-Бартнет (Julian Borg-Barthet), менеджер по развитию бизнеса в игорном отделе N.M.I., заявил:

Филиппины являются важнейшей областью для нашей компании. Местный покупательский спрос на наши услуги поможет нам расширить свой бизнес на рынке Азии.