Первый тотализатор начал работать на Алтае

1490

На Барнаульском ипподроме 16 августа, во время проведения Кубка губернатора Алтайского края, впервые в регионе, начал работать тотализатор. Ставки принимаются на местные бега, их прием пока ведется только по воскресеньям. Но организаторы уже пообещали расширить деятельность тотализатора.

Первый тотализатор начал работать на АлтаеПрием ставок организовала компания «Российские ипподромы», от момента начала работ до открытия пунктов прошло всего два месяца. Конноспортивные состязания на Барнаульском ипподроме проводятся каждое воскресенье, плата за вход не взимается. Все желающие, достигшие установленного возраста, могут делать ставки на тотализаторе. Минимальная сумма ставки — всего 100 рублей, количество ставок, которые делает один гемблер, не ограничивается.

Уже в следующем месяце, 12 сентября, на ипподроме пройдет престижное состязание — скачки на Приз Президента РФ. Это событие обещает вызывать большой интерес как у профессионалов, так и у простых любителей конного спорта. Организаторы тотализатора ожидают большой наплыв клиентов. Они также пообещали расширить время работы пункта приема ставок и ассортимент линии. Уже с начала следующего года гемблеры смогут ставить не только на скачки, но и на другие виды спорта.