Большой Куш или На что британцы потратили бы свои джекпоты

282

Британская аналитическая компания провела социологический опрос «На что вы бы потратили свой джекпот», в котором участвовало 2 000 взрослых, играющих в азартные игры.

Большой Куш или На что британцы потратили бы свои джекпоты
Источник фото: News of Gambling

Как показали результаты исследования, большинство британцев (83%) не рассказали бы своему начальнику о существенной победе в лотерее и только 8% признались бы, сколько они выиграли. Почти половина (46%), тем не менее, доверили бы своим коллегам информацию о своем выигрыше, а треть (32%) согласились бы рассказать о сумме, которую они получили, своим близким коллегам.

Согласно отчету, среднестатистический британец хотел бы выиграть не менее 5,4 млн GBP, прежде чем отказаться от своей постоянной работы, а 36% продолжали бы работать, если бы выиграли значительную сумму денег.

11% заявили о желании переквалифицироваться в другую специальность после получения большой суммы денег. Что интересно, 1 из 5, что составляет 21%,  захотели сделать это в индустрии цифровых медиа. Среди других популярных отраслей, в которые хотели бы перейти участники исследования: кинематограф – 18% путешествия – 16%, музыка – 14%, спорт – 9%, наука – 8%.

Напомним, что доходы Великобритании от рынка азартных онлайн игр продолжают растиКомиссия по азартным играм предоставила отчет по доходам от сектора.