Началось изъятие участков для строительства дороги к игорной зоне «Янтарная»

390

В поселке Куликово агентство по имуществу Калининградской области начало процедуру изъятия участков для строительства дороги к игорной зоне «Янтарная». Сообщает «Клопс».

Началось изъятие участков для строительства дороги к игорной зоне «Янтарная»
Источник фото: ТСН «Морское»

Агентство по имуществу Калининградской области приступило к процедуре изъятия земельных участков в товариществе собственников недвижимости «Морское» в поселке Куликово для строительства дороги от игорной зоны «Янтарная» до Зеленоградска. Изъятие проводится согласно постановлению регионального правительства от 20 июня 2016 года №13 «Об утверждении документации по планировке территории».

Строительство данной трассы уже началось. Первый этап реализации проекта уже практически завершен. Строительство участка трассы от Пионерского до Куликово завершено и вскоре начнутся работы в самом поселке.

Ранее владельцы земельных участков в ТСН «Морское» выступили против данного решения, обвинив власти в незаконных действиях. Вице-губернатор Калининградской области Гарри Гольдман успокоил собственников и рассказал о компенсациях, которые ожидают их.