Начато расследование против Kambi Philippines

319

Начато расследование против Kambi PhilippinesФилиппинское Национальное Бюро расследований (Philippines National Bureau of Investigation) проинформировало Kambi Philippines, дочернюю компанию Kambi Group, о том, что против предприятия начато расследование по подозрению в незаконной игорной деятельности на территории страны.

Хотя власти не раскрывают детали обвинения, представители компании, занимающейся поставкой услуг, связанных со спортивными ставками для других операторов, по схеме «бизнес для бизнеса», уверены в том, что их деятельность ни в коей мере не нарушала действующее законодательство. Офис компании Kambi Philippines базируется в столице государства, Маниле, но предприятие пользуется налоговыми льготами, которые предоставляются участникам свободных экономических зон.

«На Филиппинах Kambi является членом управляемой правительством свободной экономической зоны PEZA (Philippine Economic Zone Authority), которая как раз и создавалась для интенсификации деловой активности. Все наши операции на Филиппинах полностью прозрачны, они осуществляются в строгом соответствии с нормами местного законодательства. Строгое соблюдение местных законов – это основополагающий принцип работы нашей компании. Мы немедленно предпримем все возможные меры, которые необходимы для обеспечения непрерывности бизнеса и предоставления услуг нашим клиентам. Внутренняя политика группы компаний Kambi Group подразумевает обеспечение защиты интересов каждого подразделение, что уже сделано в Маниле. Мы также обязуемся информировать рынок по мере поступления новой информации о ходе расследования», – говорится в официальном пресс-релизе компании.