В «Приморье» Naga Corporation начала строительство новой гостиницы

Камбоджийская компания Naga Corporation начала активное строительство нового гостиничного комплекса в «Приморье». Сообщается, что первые каркасные сооружения должны появиться на двух этажах новой гостиницы к концу 2018 года.

В «Приморье» началось строительство нового объекта
Источник фото: News of Gambling

Сейчас в игорной зоне проводятся строительные работы, а свою деятельность тут ведут сразу 5 компаний, об этом заявил Игорь Трофимов, директор корпорации развития Приморского края.

В компании Naga рассказали, что начальный этап строительства завершится в 2020 году. Запуск гостинично-развлекательного комплекса создаст в регионе новые рабочие места, и уже сейчас компания готова предложить около тысячи дополнительных рабочих мест.

Naga Corporation, кроме строительства гостиницы, активно разрабатывает логистику этого региона. Naga уже представила на рассмотрение проект скоростной железной дороги по направлению Муданцзян–Владивосток.

Naga однозначно становится для нас одним из важнейших партнеров, который сможет увеличить поток туристов в этом регионе,

– добавил Андрей Ларин, вице-губернатор Приморья.

Также вскоре в ИРК «Приморье» «Гейминг Групп Приморье» и «Шамбала» начнут строительство новых игорных объектов.

Напомним, что власти Российской Федерации представили на обсуждение документ с предложением компенсировать материальный ущерб инвесторам в случае ликвидации игорных зон или же изменении их существующих границ.

0 Комментариев:
Чтобы оставить комментарий, вы должны залогиниться: