Министр культуры Великобритании назвал новый состав Игорной комиссии

1479

Джон Виттингдейл (John Whittingdale), министр культуры Великобритании (UK Culture Secretary), заявил о том, что он назначил пять новых членов регулирующего органа азартных игр страны — Игорной комиссии (UK Gambling Commission — UKGC).

Министр культуры Великобритании назвал новый состав Игорной комиссииМинистр культуры Великобритании Джон Виттингдейл (John Whittingdale) подтвердил назначение новых членов игорного регулятора страны UK Gambling Commission. Он заявил, что Сарика Патель (Sarika Patel), Джон Бейли (John Baillie) и Катрин Седдон (Catharine Seddon) подписали договор с организацией на пять лет, тогда как Симон Пенни (Simone Pennie) и Стивен Коэн (Stephen Cohen) будут работать на новой должности в течение четырех лет.

За плечами Сарики Патель более 25 лет работы на высших должностях в различных приватных и государственных компаниях. Она является дипломированным юристом. В настоящее время она — бизнес-партнер компании Zeus Capital, а также вице-президент Centrepoint и член Совета директоров Imperial Healthcare Trust.

Джон Бейли является бухгалтером и бывшим партнером фирмы Big Four. Ранее он занимал должность председателя Счетной комиссии Шотландии (Accounts Commission for Scotland), местного финансового регулятора. Также он был председателем Ревизионной комиссии Шотландии (Audit Scotland). В настоящее время Бейли является попечителем благотворительного фонда ICAS Foundation.

Катрин Седдон начала работать в судебной системе Великобритании с 2002 года. Она —председательствующий мировой судья в Вестминстере. Седдон является бывшим членом независимого комитета по эмбриологии.

Симон Пенни также является бухгалтером, который получил свою квалификацию в 1991 году. Он занимал должность финансового директора в известной компании BBC World News. Также Пенни работал в таких брендах, как KPMG и P&O Nedlloyd.

Стивен Коэн провел более 35 лет в финансовом секторе бизнеса, занимая различные должности в компаниях, которые расположены в Лондоне, Нью-Йорке и Токио. Он руководил крупными компаниями и фондами, которые  вывел на новый уровень развития.

Напомним, Игорная комиссия Великобритании (UK Gambling Commission) контролирует и регулирует игорную деятельность в стране. Также она призвана предотвращать различные преступления в игорном секторе бизнеса.