Sportradar и Second Spectrum заключили сделку с НБА

1836

НБА подписал договор с компаниями Sportradar и Second Spectrum о предоставлении услуг распространения данных и производства статистики.

Sportradar и Second Spectrum сделка с НБА
Источник фото: News of Gambling

Sportradar и Second Spectrum начали многолетнее сотрудничество с Национальной Баскетбольной Ассоциацией Северной Америки (НБА). Компании будут распространять данные НБА и аудио-визуальные аспекты игры операторам ставок вне США, оперирующих на рынках, где азартные игры узаконены.

Две компании будут производить статистическую информацию для НБА, включая плей-офф и AllStar Games, Женской Национальной Баскетбольной Ассоциации (Women’s National Basketball Association, ЖНБА), лиги разработки НБА (NBA Development League) и так далее.

Так как интерес к этим данным и их анализ продолжает расти по всему миру, мы с нетерпением ждем возможности углубиться в информацию и аналитические данные НБА в сотрудничестве с Sportradar и Second Spectrum,

-заявляет Билл Кониг (Bill Koenig), директор НБА по глобальному распространению контента и средствам массовой информации.

Карстен Коерл (Carsten Koerl), генеральный директор Sportradar, добавил:

Это многогранное сотрудничество с НБА представляет весьма волнующие возможности для Спортрадара и фанатов баскетбола по всему миру.

Напомним, в начале 2016 года компания Sportradar подписала договор о сотрудничестве с Корпорацией профессионального дартса.