Даниэль Негреану назван Hendon Mob самым популярным игроком 2015

1444

Профиль профессионального игрока в покер Даниэля Негреану (Daniel Negreanu) на Hendon Mob собрал больше всего уникальных просмотров за 2015 год и за всю историю.

Новости покера: Даниэль Негреану назван Hendon Mob самым популярным игроком 2015
Даниэль Негреану (Daniel Negreanu)

Hendon Mob представляет собой самую крупную базу данных об игрока в покер в мире и отслеживает результаты практически каждого более-менее имеющего важность оффлайн-турнира по покеру.

Еще одно преимущество Hendon Mob заключается в том, что этот вебсайт отлично подходит для определения самых популярных игроков.

Основываясь на количестве уникальных кликов на профили игроков, Hendon Mob составил список наиболее популярных в 2015 году профессионалов покера.

Имя самого востребованного поклонниками покера игрока вряд ли много кого удивит. Больше всего уникальных кликов в уходящем году собрал Даниэль Негреану.

Долгое время Негреану является одним из самых интересных персонажей мира покера, но 2015 год стал для него особенным.

Летом на этапе Мировой серии покера (WSOP) в Лас-Вегасе Негреану в двух шагах от попадания в «ноябрьскую девятку» финишировал одиннадцатым в главном турнире серии, а совсем недавно сумел глубоко пройти в World Poker Tour (WPT) Alpha8 в казино Белладжио.

Этот лучший по общему карьерному выигрышу игрок в истории является ярчайшей звездой покера, и, по мнению многих, останется таковым в течение еще многих лет.

Остальные игроки в списке

В списке самых популярных игроков 2015 года от HendonMob Даниэль Негреану со 102 490 уникальными кликами значительно опередил ближайших конкурентов. Тем не менее, есть еще минимум четыре игрока, которые также заслуживают внимания.

Фил Айви (Phil Ivey) стал вторым по популярности игроком в 2015 году
Фил Айви (Phil Ivey)

На втором месте с 77 886 уникальными просмотрами профиля расположился Фил Айви (Phil Ivey), которого многие считают лучшим игроком в покер в мире. Вторая позиция для него весьма хороша, особенно с учетом того, что в текущем году он, скорее всего, станет худшим игроком высоких лимитов онлайн-покера.

Следом за Айви с 64 663 уникальными кликами располагается Даниэль Колман (Daniel Colman). Третья позиция Колмана может показаться удивительной, однако этот год он провел довольно впечатляюще, в том числе и занял третье место в турнире High Roller for ONE DROP на Мировой серии покера.

Далее в списке находится немецкий профессиональный игрок Оле Шемион (Ole Schemion), профиль которого за текущий год собрал 49 679 уникальных кликов.

Замыкает пятерку самых популярных игроков уходящего года Фил Хельмут (Phil Hellmuth). В этом нет ничего удивительного для любого, кто в курсе, что последние 25 лет Хельмут является одной из самых контрастных фигур в мире покера.

Самые популярные турнирные игроки в истории

HendonMob подсчитывает уникальные просмотры профилей игроков еще с 2008 года, и за все время ведения статистики лидирует также Даниэль Негреану.

Следом за Негреану располагается тот же игрок, который уступил ему лидерство по итогам текущего года. С 2008 года профиль Фила Айви собрал 420 580 уникальных кликов, что на 14 000 меньше, чем у страницы лидера.

Третья строка общего списка принадлежит Филу Хельмуту — 287 004 уникальных клика. Далее в списке располагаются Бертран Гроспелье (Bertrand Grospellier) и Сэм Трикетт (Sam Trickett).