Даниэль Негреану вернулся в кэш-игры по высоким ставкам

1460

В последние пару лет известного канадского покерного профессионала Даниэля Негреану (Daniel Negreanu) время от времени можно было повстречать в кэш-играх высоких лимитов на PokerStars. Однако, согласно посту в блоге игрока, недавно он отметился и тем, что в первый раз за два года сыграл в дорогой кэш в офлайне.

Новости покера: Даниэль Негреану вернулся в кэш-игры по высоким ставкам
Даниэль Негреану (Daniel Negreanu)

Недавно Негреану был приглашен принять участие в игре в Mixed Games по высоким ставкам в казино Aria в Лас-Вегасе. Даниэль поспешно принял приглашение, поскольку одной из его целей на 2016 год является провести за крупными кэш-играми за реальным покерным столом минимум 200 часов и за это время заработать хотя бы $ 250 000.

По рассказу Даниэля Негреану в его блоге, блайнды и анте порой менялись, но большая часть игры проходила при семи участниках за столом с блайндами $ 300-$ 600 и анте $600.

Также Негреану рассказал, что взял с собой в Aria полмиллиона долларов, однако за стол решил сесть с минимально допустимой суммой в $ 100 000. Через шесть часов игры канадский профессионал покинул стол со $ 134 100 профита.