PKR: Нил Александер покидает пост генерального директора

1483

Несмотря на то, что Нил Александер (Neil Alexander) приступил к исполнению обязанностей генерального директора PKR только в июне текущего года, 25 августа официально объявлено о том, что он покидает пост.

PKR: Нил Александер покидает пост генерального директораЕго место занимает бывший директор Bwin.Party и занимающий в последнее время пост старшего консультанта по маркетингу PKR Крис Уэлч (Chris Welch).

Причины ухода Александера не называются, однако можно предположить, что виной этому продолжение падения трафика покер-рума, пусть и в не самый благоприятный для индустрии онлайн-покера период.

По данным PokerScout, с начала текущего года трафик PKR значительно снизился и по последним показателям составляет в среднем 220 активных кэш-игроков. PKR никогда не имел высокого трафика, однако в последнее время даже преданные любители оригинального 3D-покера начали покидать покер-рум.

Назначение исполнительного директора из ряда уже известных в компании сотрудников может помочь в привлечении игроков. Тем не менее, в сложный период, когда даже лидеры индустрии теряют своих пользователей, добиться этого будет непросто.