Нил Гоулден уходит с поста председателя RGT

1355

Правление Responsible Gambling Trust (RGT) объявило о том, что Нил Гоулден (Neil Goulden) уходит с должности председателя общественной организации.

Нил Гоулден уходит с поста председателя RGT
Нил Гоулден (Neil Goulden)

Гоулден занимал пост председателя RGT с начала ее запуска  — с 2011 года. Он проработал на своей должности пять успешных лет, добившись существенной минимизации вреда, связанного с азартными играми в Великобритании.

Годовой сбор денежных средств с игорных компаний в настоящее время превышает £ 6,5 млн ($ 9,3 млн), которые идут на улучшение работы компании, научные исследования и популяризацию бренда GambleAware.

Нил Гоулден прокомментировал свое пребывание в RGT:

После пяти лет работы на должности председателя RGT, я чувствую, что настало время уйти в отставку. Я пришел на этот пост в 2011 году, очень горжусь тем, что организация RGT выросла в финансовом аспекте и подняла уровень общественных работ на очень высокий уровень. Мы делали все, чтобы минимизировать вред от азартных игр. Новый председатель начнет свою работу с настоящей командой профессионалов своего дела, возглавляемых Марком Етчесом (Marc Etches). Желаю Марку и его специалистам будущих успехов в реализации нашей главной задачи – минимизации вреда от азартных игр в сфере игорного бизнеса.

Марк Етчес (Marc Etches), главный исполнительный директор RGT, сказал:

Нил был выдающимся председателем, который использовал все свои возможности и механизмы, чтобы создать всеобщую приверженность операторов к добровольному финансированию различных исследований. Они помогают устранять вред от различных азартных увлечений. Нил добился того, что регулятор и местное правительство всячески способствуют достижению наших общих целей. Нам будет сильно не хватать его мудрых советов и наставлений.

Responsible Gambling Trust (RGT) – это ведущая в Великобритании благотворительная организация, которая стремится свести к минимуму вред, связанный с игорной индустрией. Финансируемое за счет пожертвований от представителей игорного бизнеса, RGT вкладывает средства в образование, оказывает помощь в профилактике, исследовании и распространении актуальной информации для понимания вреда и проблем, связанных с игорной промышленностью.