Нил Оффорд стал главным финансовым аналитиком в Playtech

372
Нил Оффорд стал главным финансовым аналитиком в Playtech
Нил Оффорд (Neil Offord)

Один из крупнейших в мире поставщиков гемблинговых технологий и контента для онлайн и оффлайн казино, компания Playtech, сообщил о назначении Нила Оффорда (Neil Offord) на должность главного финансового аналитика. Специалист оставил работу в бухгалтерской консалтинговой фирме ради возможности попасть в индустрию азартных игр.

Оффорд ранее занимался транзакционными сервисами в BDO. Он обладает большим опытом работы в области корпоративных финансов, хорошо знает индустрию спортивных ставок и других видов онлайн гемблинга, а также превосходно разбирается в анализе финансовой отчетности и запуске новых проектов. Но больше всего руководство Playtech привлек в этом специалисте его опыт проведения международных слияний и поглощений, первичного размещения акций и сбора финансовых средств для корпоративных проектов.

Сторонние эксперты считают, что приглашение Оффорда на пост, равнозначный должности финансового директора, свидетельствует о продолжении агрессивной стратегии Playtech по приобретению новых активов и поглощению конкурентов. В понедельник корпорация приобрела одного из крупнейших в Европе операторов финансового трейдинга, израильскую компанию Plus500, в дополнение к приобретенной ранее аналогичной фирме TradeFX. Похоже, эта сделка была всего лишь очередным этапом в борьбе Playtech за звание единоличного дилера в своей рыночной нише.