Nektan: результаты года будут выше ожидаемых показателей

1320

Международный разработчик мобильных игр и поставщик игровой платформы, компания Nektan, заявил, что ожидает более высоких результатов за год (до 30 июня 2015 года), чем ранее опубликованные прогнозы.

Nektan: результаты года будут выше ожидаемых показателейПровайдер В2В мобильной игровой платформы заявил, что по предварительным финансовым результатам компании выручка составит около £500 тыс. (€719,2 тыс. / $779 тыс.) Между тем, показатель скорректированной прибыли до уплаты процентов, налогов и амортизационных отчислений составит £5,5 млн за год, что лучше изначального прогноза по компании.

Nektan назвала аккуратное управление фиксированной базовой стоимостью одной из главных причин таких результатов. Также в компании отметили значительный прогресс в достижении поставленных целей на европейском и американском рынке, несмотря на задержку в дополнительном финансировании поддержки инициатив роста.

Дэвид Госэн (David Gosen), исполнительный директор Nektan, отметил:

«Сочетание мобильной платформы Nektan и контента на HTML5 продолжает доказывать свою привлекательность на наших целевых европейских и американских рынках. Наша стратегия внедрения на эти рынки остается неизменной, а наш приоритет — увеличение процентной прибыли игр как катализатора экономического роста, чтобы обеспечить рост выручки компании и доходов наших акционеров».

Компания Nektan должна опубликовать предварительный отчет за полный финансовый год в сентябре 2015.