Nektan получил британскую лицензию

338

Nektan получил британскую лицензиюКрупный B2B поставщик гемблинговых платформ и контента наконец-то получил все необходимые лицензии у себя на «родине» – в Великобритании. Игорная Комиссия Соединенного Королевства (United Kingdom Gambling Commission – UKGC) выдала компании все необходимые разрешительные документы для того, чтобы продолжить поставлять контент для операторов, работающих на регулируемом британском рынке.

Ранее компания Nektan работала по лицензии Гибралтара, но в конце прошлого года британская Игорная Комиссия полностью изменила правила лицензирования, заставив всех игроков переоформлять свои разрешительные документы. Nektan решил получить сразу все – компания оформила не только гемблинговую лицензию, но и лицензировала свое программное обеспечение, не относящееся напрямую к азартным играм.

Дэвид Госен (David Gosen), главный исполнительный директор Nektan, выступил перед собравшимися по случаю получения лицензии журналистами: «Мы рады получить от регулятора «добро» в виде лицензии на наши игры и другое программное обеспечение, что позволяет компании Nektan поставлять свои платформы всем операторам, работающих на британском регулируемом рынке. Великобритания является крупнейшим игорным рынком в Европе, она остается ключевым направлением для дальнейшего развития нашего бизнеса».