Neptune Group: ситуация с VIP-сектором Макао улучшится

1392

Компания Neptune Group Ltd, один из главных инвесторов VIP-игорного бизнеса в Макао, подал годовой доклад, в котором сказано, что он ожидает увидеть улучшение в китайском VIP-игорном секторе, но очень медленными темпами.

Neptune Group: ситуация с VIP-сектором Макао улучшится

Сектор испытывал худший период в течение достаточно долгого времени, мы видим, что улучшения не за горами. Однако они произойдут очень медленно. Те операторы, которые прогнозируют быстрый и сильный рост, обманывают сами себя,

— заявил председатель Neptune Group Дэнни Худа Хуанг (Danny Xuda Huang).

Некоторые отраслевые наблюдатели предсказывали подъем VIP-доходов, только если будет хорошая поддержка со стороны центральной и местной власти.

Ранее, 25 сентября, финансовые аналитики компании Neptune Group объявили о чистом убытке, который составил HKD828 млн ($106,8 млн) за год. Также они сообщили, что игорная выручка упала на 33% до HDK473,6 млн за последние 12 месяцев.

Финансовые результаты оказались очень тревожными для нас, но они подталкивают к тому, чтобы обдумать, как поддерживать нашу отрасль в таких сложных обстоятельствах. Если положение дел в ближайшие годы не поправится, то мы, скорее всего, покинем игорную индустрию в Макао,

— предупредил Дэнни Худа Хуанг.

Напомним, что на днях игорный регулятор Макао объявил некоторые детали более строгих правил бухгалтерского учета, которые введут для джанкет-операторов со следующего года.