NetEnt презентовал игровой автомат Planet of the Apes

458

Шведский разработчик видеослотов презентовал новую игру – Planet of the Apes («Планета обезьян»), созданную по мотиву серии одноименных фильмов.

NetEnt презентовал игровой автомат Planet of the Apes
Источник фото: News of Gambling

Кампания NetEnt славится своими брендовыми игровыми автоматами, посвященными, как звездам рок-сцены (Jim Hendrix, Motorhead, Gans n` Roses), так и классике фильмов ужасов компании Universal (Dracula, Frankenstein, The Invisible Man). Поэтому не удивительно, что разработчика заинтересовала чрезвычайно популярная серия фильмов, охватывающая сразу несколько поколений за последние 50 лет.

Сам автомат достаточно интересен, так как вмещает сразу два игровых поля по 5 барабанов, они соответствуют двум фильмам франшизы (Rise of the Planet of the Apes и Dawn of the Planet of the Apes). На каждом из полей – 20 игровых линий, есть также бесплатные вращения, Scatter и Wild символы, а также по одной бонусной игре.

Саймон Хэммон, директор по продуктам NetEnt, прокомментировал релиз:

Планета обезьян – одна из самых популярных кинофраншиз, когда-либо созданных, и мы уверены, что игроки по всему миру оценят нашу игру по достоинству, поскольку она столь же захватывающая, как и фильмы. Наша студия работала почти без отдыха несколько месяцев, и мы уверены, что этот видеослот укрепит популярность нашего портфолио, удостоенного множества наград.

Напомним, что недавно шведский поставщик iGaming решений NetEnt, выпустил видеослот серии Cluster Pays - The Legend of Shangri-La.