NetEnt получил игорную лицензию Румынии

1480

Поставщик игорного контента Net Entertainment (NetEnt) получил две лицензии от Национального игорного бюро (National Gaming Office) Румынии.

NetEnt получил игорную лицензию РумынииРазработчик программного обеспечения для онлайн-казино, компания Net Entertainment (NetEnt), сообщила о получении двух лицензий от Национального игорного бюро (National Gaming Office) Румынии.

Лицензии выданы NetEnt на производство и распространение специализированного игорного программного обеспечения в стране, в дополнение к управлению и хостингу объектов для онлайн-игр.

В заявлении компании Net Entertainment сказано, что новые лицензии являются частью стратегии роста и расширения сферы деятельности на регулируемых рынках по всему миру.

В течение нескольких лет компания инвестирует в развитие технологий и совершенствует продукты, чтобы адаптировать их к регулируемым рынкам, а также имеет лицензии и сертификаты в ряде европейских стран. Выход на рынок Румынии позволит значительно расширить количество клиентов и изучить его особенности,

- отметили представители Net Entertainment.

Напомним, что ранее компания сообщила о запуске нового игрового автомата Football: Champions Cup, который приурочен к старту Чемпионата мира по футболу.