NetEnt получил награду за лучшую игру года

1521

Игровой автомат Guns N’ Roses шведского производителя NetEnt назван лучшим продуктом на двенадцатой церемонии eGR Operators Awards.

NetEnt получил награду за лучшую игру года
Netent Casinos

Прошедшее 28 ноября в Лондоне событие снова стало успешным для NetEnt. Продукт компании, в прошлом году отмеченной наградой за слот Spiñata Grande, оказался лучшим среди 12 номинированных игровых автоматов.

Производитель инвестировал в разработку Guns N’ Roses значительные средства, чтобы не только создать захватывающий сюжет, но и внедрить лучшие технические решения, возможные для html5-игр.

Пер Эрикссон (Per Eriksson), глава компании, заявил:

Невероятное достижение – выиграть в номинации «Игра года» второй раз подряд. Это был самый амбициозный проект и мы рады, что наши усилия окупились.

eGaming Review Operators Awards – ежегодная престижная церемония чествования профессионалов игорного онлайн-бизнеса в разных номинациях («социальная ответственность», «лучший мобильный оператор» и другие).

Сюжет игры, получившей награду построен на символах и образах легендарной рок-группы Guns N’ Roses, а в звуковом оформлении использованы оригинальные композиции, написанные музыкантами из Лос-Анджелеса.