NetEnt презентовал новый игровой автомат Wild Wild West

1473

Шведский разработчик игровых автоматов NetEnt презентовал новую игру по мотивам легенд о Диком западе Wild Wild West: The Great Train Heist.

NetEnt презентовал новый игровой автомат Wild Wild West
Источник фото: News of Gambling

Действие игры происходят на территории так называемого Дикого запада - огромнейшей территории со своим историческим и культурным наследиям. Есть даже отдельный жанр в кино – вестерн. Ну а теперь благодаря NetEnt появился еще и видео-слот на такую тематику.

Сюжет повествует о печально известной команде стрелков, которые надеются снять куш с ограбленного поезда и уехать со всем этим добром в закат.

Технические характеристики игрового автомата:

  • 5 барабанов и 3 ряда;
  • 10 фиксированных возможных выигрышных линий;
  • До 30 бесплатных вращений;
  • Перед началом бесплатных вращений запускается колесо выбора бонусов: фиксированный, расширенный, умножающий или распределенный «дикий символ»

Саймон Хэммон (Simon Hammon), директор по продукции NetEnt прокомментировал релиз:

Дикий запад – время и место мифов и легенд, поэтому мы и выбрали его в качестве тематики нашего последнего релиза. Wild Wild West: The Great Train Heist демонстрирует разнообразность и универсальность портфолио игр от NetEnt.

Как ранее сообщалось, на некоторых сайтах онлайн-казино стал доступен игровой автомат Wolf Cub, якобы от Net Entertainment, но на сайте разработчика информация об игре отсутствует.