NetEnt стал членом ассоциации WLA

1626

Ведущий поставщик цифровых решений для казино NetEnt стал членом Всемирной лотерейной ассоциации (WLA).

NetEnt стал членом ассоциации WLANetEnt является поставщиком онлайновых игр и системных решений для игорной индустрии. В число клиентов NetEnt входят известные операторы лотерей — Lottomatica и Danske Spil. Именно поэтому разработчик стал ассоциированным членом WLA (World Lottery Association) — Всемирной лотерейной ассоциации. Членство позволит увеличить рост и развитие NetEnt в качестве поставщика для WLA-членов, которые являются стратегическими клиентами компании.

В состав Всемирной лотерейной ассоциации входят операторы государственных лотерей и игорные организации более чем 80 стран мира, а также множество поставщиков данной индустрии. Члены придерживаются строгих стандартов социальной ответственности, ответственной игры и безопасности.

Пэр Эрикссон (Per Eriksson), президент и исполнительный директор NetEnt, сказал:

Стратегия NetEnt заключается в расширении компании на регулируемых рынках. Членство во Всемирной лотерейной ассоциации — это важный для нас шаг, так как указывает на наш рост в важном сегменте игорного рынка.

Он также сообщил, что главный директор по развитию NetEnt Аса Бредин (Asa Bredin) заняла седьмое место в рейтинге самых влиятельных женщин игорной индустрии в Швеции по версии финансового журнала Veckans Affarer.

Для достижения успеха в рамках разработки игр требуется творческий подход и дисциплинированный процесс. Моя роль заключается в создании условий для нашей команды, которые приведут к успеху. Я очень горда и рада за признание NetEnt ассоциацией,

— сообщила Аса Бредин.

Напомним, что ранее NetEnt сообщила о доходах в 2015 году. Доходы компании составили SEK 1,1 млрд (€ 119,5 млн/$ 134,9 млн), что на 33% больше показателя, достигнутого в 2014 году (SEK 851,7 млн).