NetEnt запустил собственное реалити-шоу – The Challenge

1600

8 мая 2017 года поставщик iGaming решений NetEnt отснял и выложил на собственном сайте первых два эпизода собственного веб-сериала – The Challenge.

NetEnt запустил собственное реалити-шоу – The Challenge

Снятый в стиле телевизионного реалити-шоу, проект будет повествовать о четырех работниках компаний, покоряющих одну из альпийских вершин. Вокруг основного сюжета будут показаны также рабочие будни более 900 сотрудников в семи офисах разных стран. Всего запланировано выход восемь эпизодов.

По задумке брендового проекта, сериал должен показать изнутри работу одной из крупнейших в iGaming отрасли, многонациональной компании. А также привить коллективу принцип Better Mondays, в основе которого, по словам организаторов, –  командная работа, уверенность в завтрашнем дне и постоянное развитие.

Пер Эрикссон (Per Eriksson), генеральный директор NetEnt, прокомментировал событие: 

Наши ребята поднимаются на гору в дань метафорическим вершинам, которые команда NetEnters преодолевает каждый день. Проектом The Challenge мы создали что-то совершенно новое, чтобы рассказать нашу историю, а также привлечь и удержать самых талантливых и страстных людей. Чтобы работать в NetEnt, вам необходимо развиваться в быстро меняющейся среде, что способствует как личностному росту, так и развитию умения решать сложные задачи.

Напомним, что шведский разработчик iGaming решений NetEnt, согласно квартальному отчету, установил собственный рекорд по количеству новых клиентов и доходов.