NetEnt заключила сделку с Codere и занялась лицензированием в Великобритании

303

NetEnt заключила сделку с Codere и занялась лицензированием в ВеликобританииОдна из крупнейших в мире компаний-производителей игровых автоматов онлайн, НетЭнт, объявила о заключении сделки с испанским оператором Кодере. В пресс-релизе, посвященном этому событию также отмечается начало работы по получению лицензии в Великобритании.

Netent будет поставлять свои слоты испанской фирме Codere, владеющей целой сетью сайтов и интернет-казино на местном рынке. Сейчас проходит лицензирование продукции в Испании, ожидается, что первые слоты будут запущены еще до конца этого года. Управляющий директор и операционный руководитель производителя на европейском рынке, Энрико Брадаманте (Enrico Bradamante) так прокомментировал это событие: «Кодере является лидером испанского рынка онлайн гемблинга, а эта страна возглавляет список наших приоритетов. Мы считаем, что у местного рынка есть больший потенциал для роста».

После того как в Великобритании в конце прошлого года приняли поправки к законам, регулирующим работу рынка азартных игр, НетЭнт лишилась своей британской лицензии. Сейчас компания работает по временному документу. Брадаменте заявил, что уже начаты работы по получению постоянно действующей лицензии. Он отметил, что британский рынок онлайн гемблинга является крупнейшим в Европе, он занимает центральное место в стратегии развитии компании. В игорную комиссию Великобритании уже поданы все необходимые документы, принятие положительного решения ожидается в ближайшее время.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ