Регулятор Невады отчитался о росте игорной выручки в сентябре

1368

Данные за сентябрь, предоставленные Советом по контролю за игорной деятельностью штата Невада (Nevada Gaming Control Board) показывают, что игорная выручка в округе Clark County, развлекательного комплекса Las Vegas Strip, выросла на 2%, до $504,8 млн, в течение трех последних месяцев.

Регулятор Невады отчитался о росте игорной выручки в сентябреЧиновники Совета заявили, что доход от игорной деятельности казино в Неваде составил $916,3 млн в течение месяца, увеличившись на 1,5% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Доходы от карточной игры баккара увеличились на 23,2%, до $100,5 млн, а общий объем от баккара вырос на 16,5%, до $751,9 млн. Игорная выручка от настольной игры продолжает снижается после начала борьбы китайских властей с коррупцией.

Аналитик комиссии, Майкл Лоутон (Michael Lowton) сказал, что основными причинами роста финансовых показателей стал хороший календарь проведенных событий и праздничный День Труда, который способствовал увеличению потоку туристов в развлекательные заведения.

Представители Совета управления заявили, что собрано более $58 млн налогов от игорной деятельности, что на 12,2% ниже, чем в аналогичном периоде прошлого года.