Нью-Джерси: главная онлайн-серия пройдет с гарантией в $800 000

1496

С 11 по 25 октября в покер-румах PartyPoker и Borgata Poker пройдет самая крупная для Нью-Джерси серия онлайн-турниров по покеру Garden State Super Series (GSSS), гарантированный призовой фонд которой составит $800 000.

Нью-Джерси: главная онлайн-серия пройдет с гарантией в $800 000

Основные черты Garden State Super Series:

  • Включает в себя 43 турнира
  • Турнир с бай-ином в $215 и ребаями с гарантией в $100 000 в первое воскресенье серии
  • Garden State Super Series Main Event с гарантированным призовым фондом в $150 000 во второе воскресенье серии
  • Бай-ины от $20 до $1 060, а также сателлиты со вступительным взносом от $2.
  • Удобная для игроков структура турниров и улучшенная система распределения призовых.

Дисциплиной большинства турниров серии является безлимитный холдем, но присутствует и несколько турниров по PLO, а также турниры по Omaha Hi/Lo, 7 Card Stud и Fixed Limit Hold’em.

Начальник игорного отдела PartyPoker Голан Шейкд (Golan Shaked) отметил:

Данная наша третья по счету Garden State Super Series предоставляет игрокам из Нью-Джерси возможность принять участие в огромном разнообразии турниров и побороться за часть общего гарантированного призового фонда в $800 000. Очень важно во всех турнирах обеспечить любителей покера всех типов интересным опытом игры. GSSS предлагает турниры с бай-инами от $20 до $1 060, так что для каждого найдется доступный.

Тем не менее, как сообщает ресурс Poker Industry PRO, хотя GSSS рекламируется как самая крупная серия онлайн-турниров штата, в гарантированном призовом фонде и в количестве турниров в сравнении с предыдущей GSSS наблюдается уменьшение, что, вероятно, связано с падением трафика онлайн покер-румов Нью-Джерси.