Трафик онлайн-покера в Нью-Джерси вырос в ноябре на 28%

1362

Трафик кэш-игры за виртуальными столами регулируемых покерных сетей Нью-Джерси с начала ноября вырос на 28%, что является значительным увеличением показателя.

Новости покера: Трафик онлайн-покера в Нью-Джерси вырос в ноябре на 28%

Союз WSOP.com и 888Poker за первые три недели месяца отметился увеличением трафика на 37.5%. По данным PokerScout, среднее количество активных кэш-игроков за этот период выросло с 160 до 220.

По последним данным, среднее количество активных кэш-игроков за виртуальными столам альянса PartyPoker и BorgataPoker составляет 140 любителей покера, что на 16.6% больше 120 активных игроков на начало ноября.

В совокупности трафик обоих операторов в настоящее время равен 360 активным кэш-игрокам, что значительно выше показателя на первое число месяца в 280 активных любителей кэш-игры.

Прирост трафика наблюдается как раз накануне второй годовщины с момента запуска легального онлайн-покера в штате, которая наступит уже завтра 26 ноября. С момента розыгрыша первой законной раздачи за виртуальным столом в 2013 году в прошлое уже отошли многие трудности, в том числе и с контролем географического положения игроков и обработкой депозитов эмитентами кредитных карт.

Продолжение прогресса ожидается в следующем году с приходом на рынок Нью-Джерси лидера индустрии онлайн-покера PokerStars. Впрочем, точная дата возвращения PokerStars в США хотя бы в масштабах Нью-Джерси пока не оглашалась.