NextGen Gaming анонсировал новые игровые автоматы

1614

Австралийская студия NextGen Gaming анонсировала выход в декабре слотов Manic Millions и Glorious Empire.

В декабре 2016 года студия NextGen выпустит два новых видео слота: Manic Millions и Glorious Empire. Игры появились в демонстрационном режиме на сайте оператора NYX Gaming Group.

Сюжет игры с 25 выигрышными линиями и пятью барабанами Manic Millions построен на приключениях Доктора Краниума (Doctor Cranium) и результата его научных экспериментов по имени Igor. Дизайнеры представили игровой слот как лабораторию с неизменными атрибутами научного поиска – ретортами, наполненными неизвестной жидкостью, разноцветными молниями, будто взятыми из фильмов о Николе Тесле и проч.

Glorious Empire представляет собой слот, имеющий 40 линий и пять барабанов. Графическое решение игры выполнено в стилистике расцвета Римской империи, поэтому используемые символы сделаны в виде колесниц, воинских шлемов и геральдических щитов.

Создатели обоих слотов постарались сделать их привлекательными для игроков не только визуально, но и предусмотрев множество бонусов в виде бесплатных вращений, скэттер-символов и особых функций, позволяющих увеличить выигрыши.

Студия дизайна игровых автоматов NextGen Gaming создана в 1999 году и входит в состав корпорации NYX Gaming Group. Компании принадлежат патенты на технические решения, используемые в современных слотах.