Полиция Алматы: владелец бильярдного клуба уличен в незаконной игорной деятельности

1421

Полиция Алматы обнаружила подпольный игорный бизнес в одном из бильярдных клубов города в ночь с 19 на 20 февраля. Владелец заведения организовывал покер на деньги.

Полиция Алматы: владелец бильярдного клуба уличен в незаконной игорной деятельностиПолицейские Алматы выявили факт подпольной игорной деятельности в одном из бильярдных клубов во время проведения очередной оперативно-розыскной работы в ночь с 19 на 20 февраля. В заведении, как утверждают правоохранители, проходили покерные турниры на деньги.

Сотрудники оперативного подразделения городской полиции заявили, что во время проверки объекта, где проводились подпольные игры в покер, были найдены и изъяты игральные колоды карт, фишки и список вошедших и вышедших игроков. Найденные улики правоохранители приобщили к материалам дела, которое заведено на владельца клуба.

Представители Департамента внутренних дел города заявили, что обвиняемый нарушил Закон Республики Казахстан «Об игорном бизнесе» от 12.01.2007 года.

Заметим, что полиция выявила незаконную игорную деятельность в рамках специальной работы по выявлению подпольных игорных объектов.