Ник Райт получил руководящую должность в Gamesys

1483

Международный оператор онлайн-гемблинга с британской пропиской, компания Gamesys, объявил о найме Ника Райта (Nick Wright). Бывший директор гемблинговых гигантов Amaya и Playtech присоединится к высшему руководству компании в офисе на площади Пикадилли.

Ник Райт получил руководящую должность в GamesysРайт переходит в Gamesys из Amaya, где он занимал должность директора по продажам и маркетингу в области B2B. Менеджер работал в офисе канадской компании в Гибралтаре с апреля 2014 года. Теперь он займется глобальными корпоративными стратегиями и планами развития бизнеса в лондонском или Гибралтарском офисе Gamesys.

До работы в Amaya Райт проработал шесть лет в другой крупной гемблинговой компании — Playtech. Там он занимал должность директора по продажам.

В своем интервью, посвященному вступлению в новую должность, Райт заявил:

«Я рад присоединиться к такому бизнесу, входящему в поворотный момент истории своего развития».

В этом году компания Gamesys продала права на свои ведущие бренды — ackpotkoy, Botemania и Starspins — своему крупному конкуренту — Intertain. Тогда общая сумма сделок составила £425 млн. Но предприятие и дальше занимается их обслуживанием. Если учесть, что Intertain фактически принадлежит Amaya, то можно сказать, что Райт просто перебрался из материнской компании в один из удаленных филиалов. Только не понятно, как воспринимать эту кадровую перестановку — как повышение или как понижение?