Нигель Пейн собирается возродить онлайн бинго

292
Нигель Пейн собирается возродить онлайн бинго
Онлайн бинго

Один из ветеранов, стоявших у истоков индустрии азартных игр в интернете, Нигель Пейн (Nigel Payne), бывший исполнительный директор Sportingbet, заявил о своем желании возродить онлайн бинго. Он вышел на британский рынок альтернативных инвестиций с целью найти £10 млн на реализацию своего амбициозного проекта.

Пейн занимает пост исполнительного директора небольшой компании Stride Gaming, в которую он собирается привлечь £10 млн инвестиций, чтобы заработать на изменчивом рынке британского гемблинга, реализовав его потенциал для консолидации.

Последние изменения регулятивного и налогового законодательства Великобритании поставили операторов сильно фрагментированного рынка онлайн Бинго в трудное положение. Мелкие операторы вынуждены объединяться, чтобы выжить в этих условиях. Это ведет к резкому снижению конкуренции и повышает рентабельность приобретений. Нигель Пейн собирается использовать свой авторитет для поиска инвестиций, которые позволят ему скупить всех главных игроков на этом рынке – Kitty Bingo, Lucky Pants Bingo, Bingo Extra, Jackpot Liner и King Jackpot. Он также присматривается к двум онлайн казино – Spin & Win и Magical Vegas.